Montag, 03 Juni 2019 / Veröffentlicht in Allgemein

Eine elektrische Badewanne war in Brand geraten. Beim eintreffen der Feuerwehr waren keine Flammen mehr feststellbar. Die Verkleidung wurde entfernt und die Einsatzstelle an den Betreiber ├╝bergeben.

Dienstag, 21 Mai 2019 / Veröffentlicht in Allgemein

Ein LKW Fahrer hatte sich in der Ortsdurchfahrt von Hattenheim festgefahren. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und anschlie├čend an die Polizei ├╝bergeben.

Freitag, 23 November 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Im Stadtteil Erbach wurde ein Zimmerbrand gemeldet. Durch die ersten Einsatzkr├Ąfte vor Ort konnte Entwarnung gegeben werden.

Die Einsatzkr├Ąfte aus Hattenheim konnten die Anfahrt abbrechen.

Donnerstag, 22 November 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Die Brandmeldeanlage hat aufgrund eine Feuers in einer Speisb├╝tte ausgel├Âst. Die Anlage wurde zur├╝ckgestellt und der Bereich kontrolliert.

Sonntag, 18 November 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Nach einem Verkehrsunfall wurden Betriebsstoffe aufgenommen und die Einsatzstelle abgesichert.

Freitag, 26 Oktober 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Durch das Niedrigwasser kam am Rheinufer eine Bombe aus dem 2. Weltkrieg zum Vorschein. Die Feuerwehr Hattenheim evakuierte in enger Zusammenarbeit mit der Polizei den betroffenen Bereich.

W├Ąhrend der Sprengung standen wir in Bereitschaft und unterst├╝tzten anschlie├čend die Kameraden aus Eltville und Erbach beim R├╝ckbau.

Donnerstag, 18 Oktober 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Die Brandmeldeanlage des Kloster Eberbach hat ohne erkennbaren Grund ausgel├Âst. Kein Einsatz f├╝r die Feuerwehr.

Sonntag, 12 August 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Ein aufmerksamer Angler meldete kurz nach MItternacht einen Feuerschein auf der Mariannenaue. Die Feuerwehren Hattenheim, Erbach, Eltville und Niederwalluf besetzten darauf hin ihre Boote zu Wasser und fuhren zur Mariannenaue.

Auf der Aue konnte kein Feuerschein mehr festgestellt werden. Da sich allerdings Personen auf der Aue befanden, wurde die Einsatzstelle an die zust├Ąndige Polizei ├╝bergeben.

Donnerstag, 09 August 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Nach einem Starkregen hatte sich Wasser durch die Kanalisation in einen Keller gedr├╝ckt. Das Wasser wurde abgesaugt und die Einsatzstelle anschlie├čend an die Beistzer ├╝bergeben.

Freitag, 03 August 2018 / Veröffentlicht in Allgemein