EINSATZABTEILUNG

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Hattenheim besteht derzeit aus 42 Mitgliedern. Das R├╝ckgrat der Einsatzabteilung bilden ehemalige Mitglieder der eigenen Jugendfeuerwehr aus der in regelm├Ą├čigen Anst├Ąnden Mitglieder ├╝bernommen werden k├Ânnen.

Die Einsatzabteilung setzt sich aus vielen verschieden Charakteren zusammen. Ob jung ob alt, ob Handwerker oder B├╝roangestellter, nur zusammen k├Ânnen wir die gestellten Herausforderungen und Aufgaben bew├Ąltigen.

Fast jeden Freitag trifft sich die Mannschaft um Kenntnis und Kameradschaft zu pflegen um Ihnen im Ernstfall einsatzstark zur Seite zu stehen zu k├Ânnen. Au├čerdem bilden wir uns st├Ąndig im Rahmen von Lehrg├Ąngen oder Seminaren weiter.

Und sollten auch Sie Interesse an unserer Arbeit haben, w├╝rden wir uns freuen Sie bei einem unserer ├ťbungsdienste gr├╝├čen zu d├╝rfen.
Sprechen Sie uns einfach an, oder melden Sie sich per eMail bei uns.

OBEN