EINSATZABTEILUNG

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Hattenheim besteht derzeit aus 35 Mitgliedern. Das RĂŒckgrat der Einsatzabteilung bilden ehemalige Mitglieder der eigenen Jugendfeuerwehr aus der in regelmĂ€ĂŸigen AnstĂ€nden Mitglieder ĂŒbernommen werden können.

Die Einsatzabteilung setzt sich aus vielen verschieden Charakteren zusammen. Ob jung ob alt, ob Handwerker oder BĂŒroangestellter, nur zusammen können wir die gestellten Herausforderungen und Aufgaben bewĂ€ltigen.

Fast jeden Freitag trifft sich die Mannschaft um Kenntnis und Kameradschaft zu pflegen um Ihnen im Ernstfall einsatzstark zur Seite zu stehen zu können. Außerdem bilden wir uns stĂ€ndig im Rahmen von LehrgĂ€ngen oder Seminaren weiter.

Und sollten auch Sie Interesse an unserer Arbeit haben, wĂŒrden wir uns freuen Sie bei einem unserer Übungsdienste grĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.
Sprechen Sie uns einfach an, oder melden Sie sich per eMail bei uns.

OBEN