Freitag, 25 Dezember 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Ein Brandverdacht löste am frühen Abend des 1. Weihnachtsfeiertag die Alarmierung der Wehren aus Eltville, Erbach und Hattenheim aus. Nach Erkundung an der Einsatzstelle konnte glücklicherweise Entwarnung gegeben werden. Nach ca. 30 Minuten konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

Montag, 16 März 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Die Feuerwehr wurde wegen einer Rauchentwicklung alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Rauchentwicklung durch das verbrennen von Gartenabfällen zu Stande kam. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Donnerstag, 22 August 2019 / Veröffentlicht in Allgemein

Der betroffene Bereich wurde kontrolliert.
Da kein Grund für die Auslösung festgestellt werden konnte, wurde die Anlage zurückgestellt und die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben.

Samstag, 03 August 2019 / Veröffentlicht in Allgemein

Montag, 29 Juli 2019 / Veröffentlicht in Allgemein