Freitag, 21 August 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Während einem Übungsdienst der Einsatzabteilung der Feuerwehr Hattenheim wurden die Wehren aus Hattenheim, Erbach, Eltville und Niederwalluf sowie ein Rettungshubschrauber zu zwei vermissten Personen im Rhein alarmiert.
Gl√ľcklicherweise stellte sich die Alarmierung bereits nach kurzer Zeit als negativ heraus und wir konnten den Einsatz abbrechen.

Donnerstag, 13 August 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei bestimmten Einsatzstichworten prinzipiell keine weiteren Informationen wie Einsatzablauf oder Einsatzort veröffentlichen.

Mittwoch, 12 August 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Dienstag, 21 Juli 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Donnerstag, 27 Februar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Nach einem Surm wurde ein Baum von der Kreisstraße entfernt.

Dienstag, 28 Januar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Der Einsatz konnte bereits auf der Anfahrt abgebrochen werden.

Mittwoch, 22 Januar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Mittwoch, 15 Januar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Ein gekentertes Boot auf dem Rhein war die Ursache f√ľr die Alarmierung verschiedenster Rettungskr√§fte aus Hessen und Rheinland Pfalz.

Durch die Feuerwehr wurden zwei Personen gerettet und dem Rettungsdienst √ľbergeben.

Dienstag, 31 Dezember 2019 / Veröffentlicht in Allgemein

Freitag, 08 November 2019 / Veröffentlicht in Allgemein

Tragehilfe f√ľr den Rettungsdienst.