Samstag, 05 Dezember 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Für den Aufbau des C-19 Impfzentrums des Rheingau-Taunus-Kreises wurden Einsatzkräfte zur Unterstützung angefordert.

Freitag, 20 November 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Am Vortag wurden die Kameraden aus Martinsthal und Eltville zu einem Einsatz mit dem Stichwort HILFELEISTUNG AUF GEWÄSSER alarmiert. Vermutlich über einen Gullideckel wurde Kraftstoff in die Kanalisation und dadurch auch in einen Bachlauf eingeleitet. Zum Abbau der Ölschlingen und Aufnahme des Ölbindemittels wurde ein geländegängiges Fahrzeug der Feuerwehr Hattenheim zur Unterstützung angefordert.

Samstag, 10 Oktober 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Aufgrund einer größeren Ölspur wurden wir zu einem laufenden Einsatz durch die Kameraden aus Erbach nachalarmiert. Nach der Verkehrsabsicherung wurde die Ölspur auf der B42 abgestreut.

Freitag, 21 August 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Während einem Übungsdienst der Einsatzabteilung der Feuerwehr Hattenheim wurden die Wehren aus Hattenheim, Erbach, Eltville und Niederwalluf sowie ein Rettungshubschrauber zu zwei vermissten Personen im Rhein alarmiert.
GlĂĽcklicherweise stellte sich die Alarmierung bereits nach kurzer Zeit als negativ heraus und wir konnten den Einsatz abbrechen.

Donnerstag, 13 August 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei bestimmten Einsatzstichworten prinzipiell keine weiteren Informationen wie Einsatzablauf oder Einsatzort veröffentlichen.

Mittwoch, 12 August 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Dienstag, 21 Juli 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Donnerstag, 27 Februar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Nach einem Surm wurde ein Baum von der KreisstraĂźe entfernt.

Dienstag, 28 Januar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein

Der Einsatz konnte bereits auf der Anfahrt abgebrochen werden.

Mittwoch, 22 Januar 2020 / Veröffentlicht in Allgemein