Freitag, 26 Oktober 2018 / Veröffentlicht in Allgemein

Durch das Niedrigwasser kam am Rheinufer eine Bombe aus dem 2. Weltkrieg zum Vorschein. Die Feuerwehr Hattenheim evakuierte in enger Zusammenarbeit mit der Polizei den betroffenen Bereich.

WĂ€hrend der Sprengung standen wir in Bereitschaft und unterstĂŒtzten anschließend die Kameraden aus Eltville und Erbach beim RĂŒckbau.

Samstag, 21 Oktober 2017 / Veröffentlicht in Allgemein

Durch die Rettungsleitstelle Rheingau-Taunus wurden die Feuerwehren aus Walluf, Eltville, Erbach und Hattenheim zu einem medizinischen Notfall auf den Rhein alarmiert. Parallel zu den hessischen EinsatzkrÀften wurde auch auf der rheinland-pfÀlzischen Rheinseite verschiedene Rettungsmittel alarmiert.
Durch die Kameraden aus Heidesheim konnte das Boot lokalisiert werden.
Daraufhin wurden die Personen medizinisch betreut und an den Rettungsdienst ĂŒbergeben.

WIESBADENER KURIER